О Нас

«АврораЛогистик» – это белорусская логистическая компания, специализирующаяся на обеспечении надежной доставки грузов из Европы на территорию России и стран ЕАЭС. 

 Мы обеспечиваем:
  • сбор любых грузов по Европе
  • консолидацию и хранение на нашем складе в Берлине
  • подготовку сборных и прямых машин любых характеристик в Россию и ЕАЭС
  • надежное прохождение таможенных процедур в ЕС
  • безопасную доставку до таможенного поста клиента
  • выполнение особых требований и поручений клиента
  Аврора-Логистик - это сплоченная команда профессионалов, которая уже более 15 лет предлагает своим клиентам: 
  • оперативность,
  • безопасность,
  • гибкость,
  • комплексный подход,
  • умение быстро реагировать на любые запросы и обстоятельства.
 
 
«Мы двигаемся быстрее!»
 

Ключевым направлением работы компании являются сбор грузов разного объема из любого региона Европы на консолидационном складе в Германии или Польше, оформление экспортных и транзитных документов из Европы, прохождение границы ЕАЭС, быстрая и сохранная доставка до таможенного терминала клиента и его склада.

Товары в Европе хранятся на складах класса «А», которые расположены вблизи центральных транспортных магистралей, что позволяет быстро и без  дополнительного пробега (в отличие от складов в странах Прибалтики) доставлять товары по прямой до места назначения. Склады имеют антипылевое половое покрытие. Наличие современной погрузочно-разгрузочной техники и систем стеллажного хранения позволяет оперативно производить все необходимые операции с грузами: прием товара, помещение его на хранение, в т.ч. под температурным режимом.

Складская обработка в ЕС включает в себя сортировку, упаковку, переупаковку, маркировку грузов, подготовку к экспорту и импорту в соответствие с требованиями заказчика.

Доставка грузов из Европы осуществляется транспортом различного объема. Заказчик регулирует сам оптимальный объем сборной партии в свой адрес.

Достаточный парк автомобилей, адекватные и дисциплинированные водители обеспечивают быструю и сохранную доставку товара. При необходимости осуществляем страховые, включая международные страховые, операции и конвоирование. Постоянное информирование клиента о местонахождении груза – само собой разумеющаяся услуга.

Для нас не существует слишком больших расстояний или слишком больших объемов. С нами всё, что потребуется для перевозки вашего груза, будет сделано надежно и качественно. Мы всегда серьезно подходим к изучению требований таможенного контроля разных стан для беспрепятственного прохождения груза; мы умеем находить выход из любых непредвиденных ситуаций – мы к ним готовы.

Слышим клиента

Каждый заказ – особый, каждый маршрут – уникальный. Вам нужна предельная скорость: мы обеспечим организацию доставки авиаперелётом. Вы хотите минимизировать расходы: мы провезем ваш груз морским транспортом и железной дорогой, рассчитав оптимальный маршрут. Ищете срочную автомобильную перевозку за самое короткое время: мы лучше других справимся с этой задачей. Требуется особый подвижной состав, либо у вас ценный, скоропортящийся, хрупкий груз: мы подберем соответствующий транспорт и возьмем на себя все хлопоты по оформлению полного пакета сопроводительных документов. Специалисты «АврораЛогистик» учтут все ваши пожелания, детально и тщательно обсудив варианты прохождения пути.

Работаем в ваших интересах

Отсчет сроков перевозки начинается с момента получения заказа. Вы получите полный и оперативный отчет обо всех этапах продвижения груза в режиме реального времени. Вам нужна скорость – мы её гарантируем, заранее предусмотрев любые препятствия. 

 

Работаем на результат

«АврораЛогистик» – это грамотные, высокопрофессиональные, качественные услуги по организации международных грузоперевозок. Это специалисты, которым важно сделать лучшее, и сделать это быстрее других. Мы идем только вперед и ориентируемся на самые высокие стандарты. Смело включайте в свои бизнес-планы регулярные поставки товаров из-за рубежа: «АврораЛогистик» обеспечит стабильность, надежность и скорость. 

 

Компания «АврораЛогистик»: мы двигаемся быстрее!

 
podatzav