Международные грузоперевозки из Европы

 

Компания «АврораЛогистик» готова предложить вам сверхбыструю доставку грузов из Европы в страны Таможенного Союза: Россию, Беларусь и Казахстан. Данное направление – это наша специализация, где мы работаем по отлаженным схемам, направленным на экономию времени и средств клиента.

География перевозок

 

Наша компания осуществляет грузоперевозки из Германии, Франции, Швейцарии, Испании, Португалии, а также других стран-членов ЕС и Турции. Мы организовываем процесс таким образом, что с нами доставка в любую точку Беларуси, Казахстана и России проходит гораздо быстрее, чем обычно. Кратчайший маршрут движения груза и безупречная техническая и документальная подготовка делают прямые грузоперевозки из Европы в Россию (включая отдаленные регионы:Западную и Восточную Сибирь, Дальний Восток, Кавказ) быстрыми и эффективными.

Тщательный подбор транспорта

 
В зависимости от вида и объема груза мы обеспечиваем международные грузоперевозки из Европы следующими видами автотранспорта:
    
Тент, полуприцеп (с любым способом загрузки). Большинство видов грузов перевозятся именно этим типом автомобилей. Возможна поставка под загрузку развозных грузовиков грузоподъемностью 20-25 тонн и вместимостью 22-33 европаллеты, а также меньших по объему: 1,5 и 3,5 тонны; 
 
Рефрижератор, полуприцеп (с холодильной установкой). Сохранение температуры в грузовом отсеке от +25˚С до -25˚С позволяет перевозить скоропортящиеся,  требующие определенного температурного режима,грузы. Варианты грузоподъемности: 12-22 тонн (24-33 европаллеты) либо "Евростандарт": 20 тонн, 32 паллеты;
 
Изотерм. Сохраняет требуемую температуру для перевозки продуктов питания на небольшие расстояния;
 
Автосцепка. Преимущество: быстрая погрузка и разгрузка, а также большой полезный объем (60-120 м³). Грузоподъемность – 16-25 тонн (22-33 европаллеты);
 
"Jumbo". Полуприцеп повышенной вместимости (благодаря Г-образному полу и колесам полуприцепа уменьшенного диаметра). Грузоподъемность до 20 тонн (33 европаллеты), полезный объем: 96-110 м³.
 

Наши преимущества

 

Мы предлагаем своим клиентам высокую скорость и качество. Для достижения такого результата мы разработали собственные методы:

  •  маршрут продвижения без заезда в страны Прибалтики;
  • подбор и поставка необходимого транспорта в течение суток;
  • привлечение надежных белорусских перевозчиков с исправной технической базой и высокопрофессиональными водителями;
  • система «два водителя», вдвое сокращающая время обязательного отстоя;
  • упрощенная система оплаты услуг белорусских перевозчиков через наш российский офис;
  •  полное документальное и экспедиторское сопровождение груза;
  • круглосуточный контроль над продвижением груза с применением новейших средств навигации.

 

С компанией «АврораЛогистик» доставка грузов из Европы пройдет оперативно и результативно. Мы двигаемся быстрее!

Заполняя заявку на сайте, обязательно укажите вид груза для перевозки. Уточнить информацию можно по телефону: +375 152 48 04 93, или по e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ;

Особенности международных грузоперевозок из Европы

Международными называются грузоперевозки, осуществляемые между несколькими государствами (два и более) на условиях международных соглашений, заключенных между этими странами. В соглашениях прописаны требования к документации, определен порядок приема грузов к перевозке, а также выдаче его в пунктах назначения, оговорена ответственность перевозчика, расписана процедура предъявления исков и претензий к перевозчику.

Основным источником правового регулирования международных грузоперевозок из Европы и других стран являются международные соглашения об общих принципах международных транспортировок, об условиях транспортировки грузов, о тарифах на перевозки, а также документы, направленные на упрощение таможенных процедур, налогового режима и т.д. Кроме международных соглашений процесс доставки грузов из Европы регулируется внутригосударственными актами.

Распространенными коллизионными привязками в сфере международных грузоперевозок из Германии, Англии, Бельгии, Голландии и других европейских стран являются:

  • закон места отправки товара;
  • закон места причинения ущерба грузу;
  • личный закон перевозчика.

Договор международной перевозки носит гражданско-правовой характер. Согласно этому документу транспортно-логистическая организация принимает на себя обязательства по доставке груза в пункт назначения, а в свою очередь владелец груза обязан возместить организации понесенные расходы.

Особенности договора международной перевозки:

  • регламентируется транспортными конвенциями; при отсутствии конвенций – актами внутреннего права;
  • одной из сторон договора международных перевозок является иностранное юридическое или физическое лицо;
  • во время исполнения договора есть возможность применения коллизионных норм внутреннего права или транспортных конвенций. 

 

Компания «АврораЛогистик»: мы двигаемся быстрее!

 
zakazavtoper