Доставка из Китая и Юго-Восточной Азии

 

Компания «АврораЛогистик» сделает любые расстояния ближе, а любые сроки – короче. С нами перевозки грузов из Китая и Юго-Восточной Азии станут для вас выгодными и оперативными.

Работаем с опережением

 

Скорость – вот главное преимущество организованных нашей компанией перевозок. При этом мы сохраняем полную прозрачность схемы нашей работы, предоставляем исчерпывающую информацию и документы на груз, проводим постоянное отслеживание транспорта во время прохождения пути, информируем владельца груза обо всех этапах доставки.

Ищем самый выгодный для вас вариант

 

Специфика вашего груза предполагает особые условия перевозки, либо вам необходима максимально скорая доставка – наши специалисты разработают индивидуальный план выполнения вашего заказа. По результатам такой предварительной работы мы предлагаем:

  • совместную разработку плана грузоперевозки из Китая и Юго-Восточной Азии
  • выбор вида транспорта: по суше, по морю, авиаперелетом
  • мультимодальную перевозку (из Китая морем до европейских портов с последующим брокерским оформлением, далее – автотранспортом до указанного пункта назначения)
  • иные варианты, в зависимости от специфики и объема груза, а также с учетом  ваших требований.

 

Выбор за вами

 

Мы профессионально подходим к делу и предоставляем самую полную информацию о ходе и стоимости перевозки, поэтому всегда оставляем за клиентом право решать, как ему выгоднее. Авиаперевозка быстрее, но значительно дороже. Контейнерная доставка длительнее, но дешевле. Комбинированная перевозка (морской транспорт+авто) сочетает в себе преимущества по скорости и определенной экономией средств. Важно то, что при любом варианте мы максимально сокращаем время груза в пути и ускоряем все этапы его прохождения из Китая и Юго-Восточной Азии на территорию стран Таможенного Союза. Этому в немалой степени способствует сотрудничество нашей компании с надежными и ответственными морскими линиями, а также возможность оплаты услуг в головном московском офисе нашей компании.

Для заказа услуги перевозки из Китая и ЮВА достаточно заполнить заявку на нашем сайте.

Уточнить информацию можно по телефону: +375 152 48 04 93, или по e-mail Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Специфика грузоперевозок из Китая

Развитие промышленности Китая, стремительный рост качества выпускаемой продукции, размещение там производственных баз многих мировых компаний – все это повлияло на востребованность такой услуги как доставка грузов из Китая. Сегодня можно смело сказать, что это государство является крупнейшим в мире экспортером. Даже в 2010 году, когда была замедлена инфляция, за счет экспорта Китай заработал 1547.9 млрд. долларов. Если сравнить эти данные со статистическими отчетами за май 2012, можно сказать, что экспорт вырос на 15.3%. Превзошел экспорт и показатель 2011 года, увеличившись на 4,9%.

Говоря о структуре экспорта, стоит отметить, что чаще всего из Китая вывозят: электромашины, оборудование и их части, механические устройства, ядерные радиаторы, предметы одежды, оптические кинематографические, фотографические, контрольные, прецизионные, измерительные инструменты и т.д.

Морские грузоперевозки из Китая. Морские перевозки привлекают приемлемыми ценами и подойдут для тех, кто не стеснен жесткими временными рамками на доставку продукции.Стоит отметить старания специалистов по логистике при разработке новых маршрутов. Так, на сегодняшний день львиная доля грузоперевозок осуществляется через Малаккский пролив, однако уже известны планы Китайской Народной Республики на счет открытия арктических маршрутов. Освоение северных морских путей позволит сделать перевозку грузов более безопасной (практически полностью исключается возможность нападения пиратов), ускорить темпы доставки продукции, а также еще больше снизить стоимость поставляемых в Европу и Восточную Азию товаров.

Воздушные грузоперевозки из Китая. Чартерные воздушные перевозки позволяют предельно быстро доставить партию товара (в т.ч. крупногабаритные и специальные грузы) из Китайской Народной Республики в страны Европы и Азии. Как правило, самолеты имеют на борту специальное погрузочно-разгрузочное оборудование, что делает это транспортное средство неприхотливым в обслуживании и независимым от наличия/отсутствия требуемого оборудования в аэропорту назначения. В компании «АврораЛогистик» вы можете заключить договор на предоставление всей вместимости или части вместимости одного/нескольких самолетов на нужное количество рейсов.

Автомобильные грузоперевозки из Китая. Транспортировка автотранспортом зачастую оказывается «золотой серединой» для доставки грузов из Китая. Этот способ выигрывает в стоимости по сравнению с авиаперевозками и в сроках – в сравнении с доставкой грузов морскими путями. Пакет документов для оказания услуги включает в себя экспортную декларацию, прямой договор поставки с производителем продукции; заверенный торгово-промышленной палатой прайс-лист; подтверждения постановки ввозимой из Китайской Народной Республики продукции на баланс; пояснения по условиям продажи товара. Транспортировка осуществляется либо через восточную российско-китайскую границу, либо транзитом через Монголию и Казахстан.

Достаточно часто оптимальным способом доставки товара из Китая является сборная грузоперевозка, то есть транспортировка продукции, для которой не требуется отдельного вагона или контейнера. Можно порекомендовать данную услугу тем, кто планирует заказать мобильные телефоны (как оригинальные, так и реплики), одежду, электронику, люстры, ткани и т.д.

Подыскивая поставщика транспортно-логистических услуг, выбирайте уверенного игрока рынка. Ведь только транспортно-логистические организации с большим опытом доставки грузов из Китая способны грамотно составить логистическую схему.

 

Компания «АврораЛогистик»: мы двигаемся быстрее!

 
zakdosgruz