Авторизуйтесь или зарегестрируйтесь на сайте, чтобы добавить новый вопрос
Что означает "таможенный аутсорсинг" ?
Таможенный аутсорсинг - это услуга закупки, поставки и растаможки грузов на нашу компанию под ваш заказ. В итоге вы осуществляете простую покупку товара оптом у нашей компании на территории России, оставляя нам решение всех прочих вопросов ВЭД и международной логистики. Вместе с грузом вы получаете полный комплект всех необходимых документов: ДТ, сертификаты.
По каким маршрутам вы можете обеспечить максимальную скорость доставки груза?

Максимальное ускорение автомобильным транспортом, практически в два раза по сравнению со стандартными сроками перевозки, мы можем обеспечить по маршрутам из Западной Европы (Германия, Франция, Швейцария, Испания и др. ). Ускоренная Доставка в Москву может занять до 3 суток. Это обеспечивается отработанными процедурами ускорения процессов на каждом этапе перевозки.
Также мы можем обеспечить существенное ускорение при поставках из Китая и Юго-Восточной Азии. При маршруте порт Китай - порт Европа - авто Россия срок поставки может быть сокращен всего до 35 дней при оптимальных затратах на такую перевозку.
За счет отработанных процедур по ускорению прохождения различных этапов международной перевозки грузов мы можем ускорить практически любые поставки из любой точки мира.

Каковы тарифы на ваши услуги?
Тарифы зависят от нескольких факторов: сезона, направления, специфики груза и необходимого ускорения. Расчет наши специалисты осуществляют индивидуально под конкретную задачу. объективно, ускорение требует определенных дополнительных затрат. Стоимость ускоренной поставки выше стандартной, но значительно ниже перевозки авиатранспортом. Наши клиенты принимают решение о заказе ускоренной поставки, когда считают, что для них обеспечение доставки в срок, избежание дефицита товара важнее и дешевле.